Ответ бондареву-барни и зарубинскому на рецензию

Да, конечно я диванный писака
И по возрасту давно не вояка.
Но сражаюсь я с фашистской заразой
Словом, мной начертанным на бумагах.

Часто слово пострашнее снаряда,
Попадает точно в цель, куда надо.
Если громко завизжали супостаты,
Значит в цель попали слова-снаряды.

Можно бить фашистов и на диване,
Мечом-словом их наотмашь таранить.
Чтобы знали ползучие гады,
Что слова бывают страшней снаряда.


Рецензии