Чудо - ЛФК

Чудо ветка ЛФК
Вам поддержка навсегда.
И теплая улыбка.
Это радость будет - Да.

Робкая работа.
Из движений бота.
Снова повтори.
Сложно, но смоги.

Сложно выздравление.
Помощь от движения.
Помощь от заботы.
Собственной работы.


Рецензии