***

Днём и ночью по старинке
Я пишу свои стихи
В голове полно картинок ,
Но как водится в тиши

Путаются мысли .
Все те же буквы ,
Те же слова ,
Нервы на пределе
И кругом голова .

Лежу в ночи .
Опять в  тиши
Мне шепчет Боже :
- не спеши ! Утро вечера мудренее !
Ты по утрам стихи пиши
..Утро вечера мудренее
И ты уже смелее .


Рецензии