Есть законы, что страшны... Басня

Есть законы, что страшны,
Воровской своей природой,
Грабежом всего народа,
Населения страны.

А юристы, адвокаты,
Прокуроры может быть,
Сей Закон должны хранить,
Выполняя его свято!

Тот закон -заточка вора,
Щит от зоны и тюрьмы,
Суд бандитский, он от тьмы,
И юристы - злая свора.

Взгляд Фемиды под повязкой,
И весы полны монет,
И зачем ей правды свет?
Справедливость стала сказкой!

О, неправедный Закон,
В гроб ты будешь заточён!


Рецензии