мы рождаемся и умираем

Мы рождаемся и умираем
Под одним и тем же небом,
Мы с вами точно не знаем,
Куда отправимся следом.

Всё, что останется после меня
Это память и чувства людей,
Они запомнят меня навсегда
Каким? У меня тут нет идей.

Это сложный такой разговор,
Не имеющий, наверное, смысла,
Но я бы ещё крикнул: «Мотор!»,
Чтоб фильм хороший получился.

Это точно был бы фильм,
Где нету главного героя,
Это как сюжеты из картин
Гнева, радости и горя.

Мы после нас оставим боль,
Что ложатся на длинные строки,
Вспомним уже ненужный пароль,
Чтоб смотрели чаты и фотки.

Мы после нас оставим чувства
Что когда-то всю жизнь дарили,
Это как тонкий след в  искусство,
Чтобы знали - мы тоже были…

Люди рождаются и умирают
В этой круговерти избитом,
И только даты прочитают
О уже и богом забытым…


Рецензии