кот и удав-сравнение

вот кот сидит
усатый ярко-рыжий
и яйца собственные лижет
а рядом стелется удав
он очень тонкий очень длинный
и мне друзья змеюка ближе
особенно когда уж обездвижен
к тому же поясом моим удачно став...
мысль заскочила в мозг
в посёлке КИжи
когда присел на камешек устав.

не зря знакомый с детства костоправ
мне посоветовал сменить фасон оправ
я лучше видеть стал и больше понимать
мог иногда и мысль перенимать
и на ночь перестал очки снимать...
воистину тот костоправ был прав
блажен кто может лучше строить чем ломать
особенно из той фанеры что летала над Парижем
кругами ниже
                ниже
                ниже
                ниже
и прямо мне под ноги твою мать...


Рецензии