Цветок пурпурной розы...

Я вспоминаю часто о тебе!
Глаза закрою,
Ты перед глазами...
Воспоминания мелькают предо мной,
То отставая, то опережая.
Мы ведь случайно встретились
С тобой
На забытом Богом полустанке.
Полупустой вагон...
Наш тихий разговор
и как бы ничего не предвещало.
Но, в тот момент мы оба знали,
Что магия  нас будто окружает.
Как - будто молнии разряд,
Иль гром небесный грянул!
Амур, мальчишка-шалунишка,
На нас стрелу направил,
И выстрелив,
Соединил два одиноких сердца.
Он даровал любовь нам,
Чувства страсти и ночи жаркие,
Которым не было конца...
А доводам рассудка нет здесь власти ,
Ведь в тот момент всем правила любовь!
Финал  истории
Известный...
Короткий эпилог -
Цветок пурпурной розы
И шипы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.