Плеяда героев рождается

И как и в года былые,
Нацисту они неприступные,
И люди Российские злые,
Медведи не дружелюбные,
Морозы, дожди и метели,
И летнее солнце палящее,
Берёзки, и сосны, и ели
На Русской земле стоящие.
Где флаги Руси развиваются,
С рассвета до самой полночи,
Нацисты не приживаются,
Хотя и пытаются, сволочи.
В дыму канонады сражения,
Где кровью заря умывается,
Из нашего населения,
Плеяда героев рождается.
А с нею и то понимание,
Что Русский, не тот кто кается,
А так же самоосознание
Единства в стране появляется.
Плечом здесь к плечу, как и прежде,
Стоят за страну, как один,
Свет новой давая надежде,
Чеченец, Абхаз, Осетин.


Рецензии