Дочего разлились лужи

Дочего разлились лужи
И ныряй, как можно глубже,
Но они не для души,
Просто очень глубоки.

Широки и не очень,
В них просматривается осень,
Рукой падать и до весны,
И как же хочется волны.

Летом лужи немного уже,
Но их видно с этажа,
Надевай сапоги похуже,
И до встречи в гараже.


Рецензии