Превращение

Мое обращение к администрации стихи.ру с целью смены псевдонима).


Здравствуйте, товарищи!

Если вам не сложно,

Имя на странице поменять мне можно?

Вместо "Анны Рэйки" Анна будет «Южной»

И с моей Душою более созвучной.

Второпях я выбрала имя. С ним пожив,

Поняла, что это – ну, не мой мотив!

Раз уж я недавно в авторах живу,

Пусть же я как Южная миру послужу!


Рецензии