Река и Ведьма

Давным давно Река и Ведьма дружили.
Ведьма рассказывала реке секреты говорили обо всем на свете.
Река была хорошим слушателем, никогда не осуждала и была рядом.
Однажды у Ведьмы появились враги.
Река волновалась, что они могут против её воли узнать то, что мог бы причинять боль Ведьме и она попросила у ней, чтобы она отняла дар речи.
Она не хотела чтобы её друг страдал и создал язык на котором говорили только они.
И с тех пор река слушает и хранит много секретов.
Для всех остальных она простой слушатель который не говорит. А для ведьмы лучший друг и будут они вместе до конца времен...


Рецензии