Исчезну с рассветом

Я исчезну с утренней звездой,
Растворюсь вновь в мареве рассвета,
Но всегда я рядышком с тобой
И ты помни , помни только это...

Пусть не гложет на душе тоска
И слеза из глаз пусть не струится.
Знай , что встреча наша вновь близка,
Буду ночью  тебе снова сниться.

Не могу тебя я не любить,
Хоть я в небесах теперь летаю,
Но от бед тебя буду хранить.
Скоро встречусь ,это точно знаю...

Но пока же сон я твой храню
И к тебе лишь в нём вновь прилетаю.
Я шепчу :" По прежнему люблю...
Ты живи ... Увидимся , я знаю..."


Рецензии