Любовь

Есть и те, кто и в Бога не верят,
Но за что же мне их винить?
Жизнь по-разному можно мерить,
Как и то, что в душе хранить.

Ты то близкая, то далекая,
То счастливая, то грустна…
Без тебя жизнь такая нелегкая,
А с тобою я пьян без вина.


2006


Рецензии