О прошедшей любви

А греет ли прошедшая любовь?
Лишь душу защемит тоскою,
Когда я вспоминаю вновь и вновь
То время, что я провела с тобою...

Пускай недолго...пролетели дни,
Что в счастье и любви я наслаждалась.
Теперь всё в прошлом , всё уже в дали
И только в памяти минуты те остались.

А в сердце холод , лютая тоска
И сожалений больше , чем обиды.
Казалось , что любовь моя близка
Большая и надолго... Но , как видно ,

Не испытать тех чувств уже вдвоём
И разные по жизни все дорожки.
По ним отдельно дальше мы пойдём.
Тепла мне хочется , любви немножко...


Рецензии