Зима

Иней серебристый.
Белые дома.
Дарит снег пушистый
Щедрая зима.

Замело дорожки
В парках и дворах.
Замерзают ножки
В легких сапогах.

Нарумянишь щечки.
Надышавшись всласть,
Как в сугроб высокий
Здорово упасть!

Сердце моё снова
Радостно поет.
Пусть зима сурова.
Я люблю её!


Рецензии