Все люди...

Все люди сволочи,подонки,негодяи
Но люди быть такими не хотят
Мы все такие добрые пушистые
Похожи на красивеньких котят!

И речи наши слаще чем конфета
Всегда поем как будто соловей
Но если вам не нравятся ответы
Готовы выгнать собеседника взашей..

В торговле видим мы знакомые улыбки
И коврик расстилают пред тобой
Но если нет покупок и убытки
Из магазина выгонят долой!

Начальников не любят однозначно
Зарплату платит значит молодец
А если вам в конвертике невзрачно
Тогда придет начальнику капец...

В политике диктат и поученье
Не будешь слушать мы отключим газ
Но нет фашистам денег и прощенья
И прибежит с Америки спецназ

Такая наша жизнь великолепна
А человек всегда ее творец
Кто мудростью владеет неприметно
Всегда и всюду будет молодец!


Рецензии