Рождая сладостное тленье

Дыши ,прошу тебя дыши,
И страсть накалом распаляя.
Позволь дрожанием в ночи,
Раскрыть врата в преддверье Рая.

И эту бурю превозмочь,
Потоки чувств вовсю качая.
Ах эта девственная ночь,
Тебя по полной завлекает.

Из глаз невинная слеза,
Щеку омочит орошая.
Слегка дрожащая губа,
Обдаст дыханьем обжигая.

И руки нежно на спине,
Обнимут стан и привлекают.
Вопьются ногти в тишине,
И боль приятную рождают.

И платье медленно скользя,
К ногам падёт и оголяя.
И тело нежности даря
Вовсю мурашками питает.

Гортанным рыком в тишине,
Где стоны сладостные эти.
Тела сольются в высоте,
Взрываясь чувственным дуплетом.

И липким потом на телах,
Терзая сладкие мгновенья.
Где позабыт животный страх,
Рождает сладостные тленья.


Рецензии