Только хочет!

Нелепей человека ничего на свете нет.
Нет, я неправ: нелепей человека - белый свет,
а света белого нелепей - мир, погрязший в войнах,
и вечность в жизнях долгих, но извечно смертных лет,
в которых человек живёт не так, как жить хотел бы,
а так, как хочет, не поймёшь, кто хочет, только хочет!


Рецензии