Растеклась Угра

Залило дороги,
Растеклась"Угра",
Весна уж на пороге,
Здорово,"Ура!"
Вот мы и"Робинзоны",
На пару недель.
И дождей сезоны,
Дарит нам апрель.
Солнышка заждались,
Хочется тепла.
Зимою наслаждались,
Сразу не ушла.
Но теперь пора,
Нам весну встречать.
Пока не жара,
Будем лета ждать.


Рецензии