Запахом дождливых дней...

Она благоухала запахом дождливых дней,
Улыбка не сходила с нежных уст.
Накрашенная красная помада так подходила ей.
Хотелось целовать, поддерживая утонченный аккуратный бюст.

Глаза наполнены любовью,
Столь голубые как чистая душа.
Я расписался бы на бумагах своей кровью,
Лишь бы принадлежала мне она.

Автобус мчался, он громоздок.
Сбивал весь фокус мой на ней.
Миг летел, сплетая гнёзда,
Где заседали грёзы о девочке моей.

Она сошла уже так скоро,
И не успел я помечтать.
Запомнил встречу я надолго,
Надеясь встретить и летать.


Рецензии