Ни больно, ни горько

Ни больно, ни горько, но как-то мне пусто.
Какое-то странное там внутри чувство.
Не знаю, что именно душу так гложет,
И сердце моё беспокойство тревожит.

Весна на дворе, ярко солнышко светит,
И что же не так, может кто-то ответит?
Молчит подсознание, выстрел готовит?
Но, мысли навряд ли мои остановит.

Порою охота от всех отключиться,
свернуться комочком и в угол забиться.
Стать маленькой девочкой в платье в горошек,
отправить родным поцелуй из ладошек.

РаЗочарование жизнью и миром,
И мёртвым не важно, где будет могила.
Сейчас понимаю, что душу тревожит.
Война, ну и кто же конец ей положит?


Рецензии
Привет Наденька!!! Абсолютно правильно и достойно и патриотично написано!!! Мертвым , действительно все равно , где могилы... Только мы живущие , в ответе!!! С весенним теплом Юрий !!! Здоровьица и весенней ЛИРЫ !!!

Юрий Зубов 4   15.04.2022 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юра, рада тебе!

Надежда Михайловских   16.04.2022 22:16   Заявить о нарушении