Кто кого заставил подчиниться

Кто кого заставил подчиниться…
Где граница благости и лжи…
Не тобой написаны страницы
Не тебе признания нужны
Открывают двери. За запорами
каждому воздастся по делам
И глаза уж не закрыты шорами
На пути к себе и к рубежам

Мир устал… качели…. дни придуманы
Карусель в обители земли
Начинали чиститься недугами
Завершали буднями войны
Трудно Богом быть, принять решение
Уследить за ним ещё трудней
На границе призрачного бдения
И в лаборатории страстей

Где, когда, зачем ещё и сколько?
Вопрошает  каждая душа
Снова мы себя крестили болью
Начатое завершить спеша
14.04.2022г


Рецензии