И я понял

Не малы ли дни мои?*
Кто точно скажет мне,
сколько искр содержится в прижизненном огне,
и какой из искр подхвачен, стало быть, и я
буду за пределами земного бытия?
Через несколько часов пришёл ответ: «Кто знает?»,
и я понял, что понять мне это не дано.               

                *Библия, Книга Иова, 10:20


Рецензии