Уходить от себя не спеши

Уходить от себя не спеши.
Всё сцепилось и требует света.
Вспоминай и расти! У души
Ты вопросы найдёшь и ответы.

Впечатленья свои вспоминай
И трудись до последнего пота.
Вновь звенит колокольчик... Прощай!
Начинай и не бойся полёта.


Рецензии