про тож бо ба или из двух диалогов на Привозе

- Ты слышал, Сёма? - Тода раба...
Бичков спасать пошла "москва"
--- --- ---
- Ти чув вже, куме ? - А тож бо, ба!
Бичків спасати  пішла "москва".
--- --- ---
- Ты слышал, Беня? Твою етить...
- Москва идёт!!! Бычков кормить!


Рецензии