Не жадина

Клава любит бутерброды
С огурцом и колбасой.
Вот хрустит и рассуждает:
-Когда вырасту большой,
 
Замуж выйду я за папу
Он красивый, молодой!
Мы спасали с папой жабу,
В мяч играет он со мной.

И сказала мама: - Клава,
Папа вроде мамин муж?
- Я не жадина какая
Я,мам, папой поделюсь! 


Рецензии
Марина, доброе утро!
Замечательные детские стихи!
Удачи Вам!

Александр Смоловик   21.06.2023 07:18     Заявить о нарушении