***

Обрывки, прощание с грохотом
Ты дома разбросан по комнатам
Небо обклеено бомбами
А мы одиночеством атакованы

Люди идеей поломаны
А меня тянут её локоны
Ревниво кусаю за локоть и
Безмятежно шагая мимо них
...


Рецензии