Брелок

Меж тем уж вечер в гости "завалился",
Перескочив мячом через порог...
И чай заваренный дымился,
Желая скрасить затянувшийся часок...

Она сидела, графы ручкой заполняя.
Взяв калькулятор, подвела всему итог.
И светлых мыслей о хорошем не меняя,
В руках крутила приснопамятный брелок.


Рецензии