Ваше счастье прилетело!

Открывайте шире двери,
Ваше счастье прилетело!
Очень быстро к вам летело
И поэтому успело!
Так что, вы не беспокойтесь,
Неприятностей не бойтесь,
Каждым часом наслаждайтесь,
И почаще улыбайтесь!


Рецензии