Ангел света, любви и жизни

Я могу с тобой говорить независимо от погоды
Трав целебных пучок заварить и испить благодать от бога
Я могу наблюдать рассвет, что в душе моей загорится
И небесный направить свет прямо в душу земли….и лица
вдруг засветятся добротой, принимая дары вселенной
Просто рядом со мной постой, мой хранитель,  мой ангел верный
Просто силы твоей любви и заботы меня спасают
Благодарность мою прими, я свободной живу…без правил
по надломленным рубежам,  без признания  сути чуждой
«Я по вере твоей воздам»  -  всем услышать  сегодня нужно
 Я могу говорить с тобой, в каждый миг ты меня услышишь
Мой божественный, мой святой…..ангел света, любви и жизни
12.04.2022г.


Рецензии