***

Воздух сегодня наполнен весной.
Это запах жизни, смешанный с войной…
Боль в сердцах от неспокойствия весны
И желание, чтоб не было войны.
Солнца луч по-прежнему глядит,
И по ветру пыль весенняя летит.
А туда, где очень страшно надвигается апрель,
Пусть вернется мир скорей, скорей, скорей!
А туда, где слезы, паника в глазах людей,
Пусть придет покой скорей, скорей, скорей!


Рецензии