Висят теперь в сторонке

Висят теперь в сторонке
короткие юбчонки,
а сарафаны- платья
как маленькие братья.
Галдят в шкафу наперебой:
«Ты не печалься, не в первой
Тебе менять весь гардероб.
Да не реви ты так взахлёб
Ну набрала лишка и что?
Да купишь новое пальто
И сарафан, и юбку с платьем…
Не купишь только ты объятья
Любимых, самых дорогих
Родных людей.. Что, пыл утих?
Отлично, можно и в кино,
Библиотеку и вино…
Бокал поднять и опустить
И просто от души творить,
Писать стихи, рассказы, пьесы
Иль по грибы по мелколесью,
Но для начала мы в бутик,
Где из Стамбула напрямик
Турецкий возят трикотаж
Ну просто высший пилотаж»!


Рецензии