Дай тебя я обниму!

Неееееее, неееееее, неееет...
Плакать я не стану.
Скажу солнышку :"Привет!",
Когда утром встану.

Целый день буду купаться
В океанских водах,
Буду жизнью наслаждаться
При любых погодах.

И тебя с собой возьму,
Милая, родная.
Дай тебя я обниму,
Моя дорогая!

Что с утра ты загрустила,
Слёзы льёшь напрасно?
Есть в тебе ТАКАЯ сила-
Чувствовать ПРЕКРАСНО!!

Не позволю я тебе
Трудностям сдаваться.
Жить чудесно на земле!
Будем наслаждаться!

Всё приходит и уходит-
Суть  земного бытия!
Утром солнышко восходит:
Я.... Я .... Я люблю тебя!

14/14/22


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   02.05.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.