ошибся

 - Когда ты думаешь приехать?
 - Да в августе 10 - го.
- ТЫ НЕ ОШИБСЯ? Февраля,
Наверное, совсем заврался?
Ошибся, что ж тут странного.

  В день смерти Пушкина приехать?
Так это день знакомства с мужем.
Зачем ты нужен в этот день?
Год юбилейный - 40 лет
Знакомству  - я сижу в тепле.

  А я ещё счастливей стала.
Вновь замуж я не собираюсь.
------------------------------
Я в январе пишу 29 - го.

29 января 2022


Рецензии