Отрекаться не смей, мой родной

Отрекаться не смей, мой родной,
От того, что тебя возвышало.
Миру нужен и свет, и покой,
И движенье к тому, что восстало

Против смысла навязанных фраз,
Против чувств, что событьем не стали.
Дышит рай. Огнь в аду не погас.
Мудрецы пребывают в печали.


Рецензии