Я знал, что будет тяжело...

Я знал,что будет тяжело,
Но я не думал,что  так сложно.
Алеет знамя,-зацвело!
И невозможное возможно.

И шум ушёл,осталось эхо,
Не каждый сможет уберечь,
Кто вышел с боя без доспехов,-
Простую,искреннюю речь.

И я не смог сказать без мата,
А в прочем!-Как я не кричи,-
Где мало слова автомата,
Туда спешат уже "грачи".

Упал,/был слева/,гордый Нохчи
На вылет ранена душа.
И засвистели среди ночи,
Четыре трассы Калаша.

Вот РПКа тяжёлым охам,-
Заливисто заговорил.
А он застыл с последним вздохом
И взгляд на мне остановил.

Вставай,вставай же гордый горец!
Сейчас не время умирать.
Ты не воитель,миротворец
На небесах есть тоже рать.

Храни ж теперь меня Всевышний!-
От пули вражеской,ножа.
И ангел мой,как третий лишний,-
Уже мелькнул у блиндажа.

Он крикнул мне,-Кидай гранату!
В руках осталась лишь чика.
И ангелу я,как солдату
В тот миг претил наверняка.

Час канул,выпали из боя,
Снимаю с плеч бронежилет.
А чувства,-вышел из забоя,
Где прибывал я много лет.

Я знал,что будет тяжело,
Но я не думал,что так сложно.
Алеет знамя,-зацвело!
И не возможное возможно.


Рецензии