Гармонь

Гармонь пропоёт всю ночь,
Кружась звуками в звёздах,
Как музыкой помочь,
Чтобы след сохранился в душах.

Чтобы звучала волной,
Гармонь громко пела,
И слышно было за стеной,
Чтобы и днём звенела.

Радуя нас,
А может огорчая,
Но вот пробит час
И жизнь уже другая.

Гармонь, лихо начало,
Чтобы не молчала,
Так мало её стало,
Начинай же сначала.


Рецензии