кедры и кипарисы

Кедры и кипарисы,
Бирючины лоснящиеся.
Облака меж Тифлисом
И синевою парящие.

Тени коленок моих,
На скамейку присевшего.
Бабочки белые
От тепла одуревшие.

Мухи на солнечные
Межтенья влетающие
Из под темного холода
Умирающего.


Рецензии