Время писем. Священный исток

Время писем. Священный исток.
Есть друзья и подруги живые.
Не вступайте с былым в долгий торг!
Есть работа чудес и стихии.

Микроскоп не поможет, сынок
Разглядеть то, что сердце волнует.
Возлюбившему нужен поток
Впечатлений, что в сердце кочует.


Рецензии