А воевать, так воевать

      
Прости отец, я на войну,
Кукушка долго жить кукует,
А он смахнет с ресниц слезу
И троекратно поцелует.

Обнимет крепко, хруст в плечах,
Нальет себе полней стакан
И выпив залпом, скажет - «да»,
Тебе достался свой «Афган».

Живем сынок, как предки жили,
Наш долг, Россию защищать.
Любили девок, баб любили,
А воевать, так воевать.

А так скажу, не бойся пули,
Не отбивай ты ей поклон.
Коль суждено в бою погибнуть,
То не спасет тебя и он.

Еще одна большая просьба –
Ты помни мы всегда с тобой.
 И чтобы мать спала спокойно,
Вернись пожалуйста домой.

А мне кукушка все кукует,
Я в руки взял свой вещмешок,
А батя снова наливает,
Давай сынок на посошок.


Рецензии