химеры

Россия и Польша не любят
бандеровцев,- злобных врагов,
войну и нацизм мирным людям
несёт скопище дураков...
Герой Украины - Бандера,
противно признать нам химеры,
преданья для глупых юнцов
от их недобитков-отцов.
Подходит война к рубикону,
стране грозит полный раздел,
смысл - Польше заполнить пробел,
приняв Львов, Волынь по-закону.
Москва долго помнит добро...
бои за берлинский синдром!

       14.04.2022г.

      


Рецензии