Век двадцатый жилищем служил

Век двадцатый жилищем служил
И гордыне, и бездне, и боли.
Новый век ничего не решил.
Мы играем старинные роли.

Нет защиты от Бога, поверь.
Память есть, есть история, смута...
В тёмном прошлом скрывается зверь.
То прошедшая мимо минута.


Рецензии