Эмиграция

Патриоты, либералы
Их душа всегда страдала
Кто за тех, а кто за этих
Зацепил чужие цепи
Уезжая за границы
 Подковидно , прячут лица
Вон Хаматова Чулпан
Из соседних шепчет стран
Тихо бросив,,Современник,,
Миру плачется из Риги
И метет на нас как веник
Уподобившись расстриги
Режиссер Олег Куваев
Что спроворил нам ,,Масяню,.
Кукиш спрятавши в кармане
И в Израиле завянет
Эмиграция всегда
Это поражение
Словно ржавая вода
Гиблое решение
Сколько их в двадцатом веке
Уплыло в небытие
Унесли моря , не реки
В мутно-тысячной струе
Но лишь помним единицы
Мережковский,Саша Черный
Иван Бунин, чьи то лица
Список праведно позорный
Никому уже не снится.


Рецензии