Вспоминайте, родные мои

Вспоминайте, родные мои,
Дни былые, что сцеплены с вами.
Много света в пределах семьи,
За которыми - жадность и пламя.

Не уйти от унылых существ,
Что творились желаньями... Свету
Нужно верить. Всходи же на крест!
Смерти нет. И страдания нету.


Рецензии