Желания

Я хочу долететь до звёзды
И на Землю вернуться опять.
Я хочу вновь не встретить беды,
Хоть немного счастливой стать .

   А ещё бы хотела узнать .
   Кто хозяин над нашей судьбой?
   Почему должно тело страдать,
   Чтобы стали мы чище душой.

Я хочу чтобы стали добрей
И внимательней люди друг к другу.
Я хочу встретить много друзей,
Чтоб изгнать и печали и скуку .
 
     В это время борьбы и неверья
     Трудно веру не потерять.
     Не хочу ощутить груз потерь я
     И боюсь разлучиться мечтать.


Рецензии