Ты Проза...

 Звёзды меня зовут
В тёмное небо ...
Я не пойму уже :
А был ты или не был ?

 И кто же виноват
В смешной любовной драме ?
Чувства наугад ...
Так было, было надо !

  Ветер нас несёт
По Судьбы изгибам .
Кто меня спасёт
От Мечты наивной ?

 Верю Я в Л Ю Б О В Ь -
Ближе, ближе к Звёздам ...
Пожалуйста, не спорь :
С Поэзией ! Ты Проза .







                14 Апреля 2022 г. Ночь. 2 : 29 .

                АЛЕКСАНДРУ ... МОСКВА .


Рецензии