мне так жаль

мне так жаль, что нам
уже не о чем говорить
что время прошло
и все что осталось от нас
только мои к тебе стихи
мне так жаль, что в моей душе
все выцвело и заросло терниями

и жаль того, что не случилось
говорят, хуже всего
жить воспоминаниями
но горше жить с тем,
что не сбылось
как жаль, что мы повзрослели
и эта печаль между нами как мост

возвращайся ко мне
когда ты уже на грани
мы спляшем на трупах прошлого
отмолив наши общие грехи
как последний вагон
в уезжающем поезде
останься со мной,
хотя бы на миг


Рецензии