***

Каждый день...как путешествие
И я гадаю...куда проложен наш курс
Какое первое будет приветствие...
Какой достанем из колоды мы туз,
Я обживаюсь...через тебя вижу землю
И мне так хочется...в мир новый нырнуть
Под летнее дерево...посадить с тобой зёрна...
Прижавшись к тебе, под утро уснуть


Рецензии