Выход был

Две республики просили,
Чтобы мы их защитили.
Но  а как бы защищать,
Чтоб войну не начинать?

Можно санкции вводить.
Украину так давить.
Иль туда войска ввести.
Референдум провести.

И тогда их, так как Крым,
Никому не отдадим.
Вот такой альтернативы
Могли ждать для перспективы.


Рецензии