Родион Романыч

Ну что,не спится,Родион Романыч?
Всё снится старушонка по ночам,
кровь на руках и сытые жандармы
подбираются к тяжёлым кандалам.

Тяжко ты вздыхаешь,Родион Романыч.
Скребутся мыши в тайниках души.
И где-то бьют,грохочут барабаны,
идут бонапартистские полки.

        18.03.2022


Рецензии